Herausgeber: Stadt Frechen
Jahr: 2008
Katalog-Nr.: 1324

Inhalt

• Konzeption der Ausstellung: Die Idee • Archive stellen sich vor: • Archiv der Evangelischen Kirche im Rheinland • Archiv der Evangelischen Kirchengemeinde Frechen • Archiv des Evangelischen Kirchenverbandes Köln und Region • Archiv des Landschaftsverbandes Rheinland • Bundesarchiv • Historisches Archiv der Stadt Köln • Historisches Archiv des Erzbistums Köln • Katholische Frechener Pfarrarchive • Kreisarchiv Rhein-Erft-Kreis • Landesarchiv Nordrhein-Westfalen, AbteilungRheinland • Landeshauptarchiv Koblenz • Montanhistorisches Dokumentationszentrum • Stadtarchiv Frechen • Stadtarchiv Kerpen • Stiftung Rheinisch-Westfälisches Wirtschaftsarchiv zu Köln • Unternehmensarchiv der Quarzwerke GmbH • Vereinigte Adelsarchive im Rheinland e.V.

Schlagwörter: Frechen