Herausgeber: Heimat- und Kulturverein Hürth
ISBN: 1868-4351
Jahr: 2009
Katalog-Nr.: 824

·                    Barthelemy, Eric: Geschichte des Weinbaus in Hürth.

·                    Der Rheinische Adel in westeuropäischer Perspektive von 1750 bis 1850.

·                    Von Hermülheim hinauf nach Berrenrath: Der Personenverkehr der „Schwarzen Bahn“.

·                    Der Judenprognom in Hürth am 10. November 1938.

·                    Stolpersteine in Hürth, Orte der Erinnerung an 34 Opfer des Nationalsozialismus.

·                    Der Logistikdienstleister Alfred Talke – eine Hürther Unternehmensgeschichte…

·                    Kunst und Kirche – Rückblick auf das Hürther Kulturfestival im Herbst 2008.

·                    Hürth-Agenda 21 – die ersten zehn Jahre (1998 – 2008).

·                    Die Trinkwasserversorgung der Stadt Hürth.

·                    Ehrenvorsitz für Dr. Joachim Stegemann und Ehrenmitgliedschaft für Theodor Mager.

·                    Chronik 2008.

·                    Protokoll der Mitgliederversammlung vom 13. März 2009.

·                    Verfasser- und Stichwortregister (2001 -2007)